Home :   인터넷방송
주일오전예배
내가 가는 길을 그가 아시나니
  • 날짜 : 2021. 08. 29.
  • 본문 : 욥기 23:10-17
  • 설교자 : 손성진 목사
  •  
  • MP3 다운로드
성경본문 및 요약
성경본문

10. 그러나 내가 가는 길을 그가 아시나니 그가 나를 단련하신 후에는 내가 순금 같이 되어 나오리라

11. 내 발이 그의 걸음을 바로 따랐으며 내가 그의 길을 지켜 치우치지 아니하였고

12. 내가 그의 입술의 명령을 어기지 아니하고 정한 음식보다 그의 입의 말씀을 귀히 여겼도다

13. 그는 뜻이 일정하시니 누가 능히 돌이키랴 그의 마음에 하고자 하시는 것이면 그것을 행하시나니

14. 그런즉 내게 작정하신 것을 이루실 것이라 이런 일이 그에게 많이 있느니라

15. 그러므로 내가 그 앞에서 떨며 지각을 얻어 그를 두려워하리라

16. 하나님이 나의 마음을 약하게 하시며 전능자가 나를 두렵게 하셨나니

17. 이는 내가 두려워하는 것이 어둠 때문이나 흑암이 내 얼굴을 가렸기 때문이 아니로다
주일오전예배 목록
번호 설교제목 설교자 설교본문 설교일자
126 힘을 다하여 수고하라 손성진 목사 골로새서 1:24-29 2021. 11. 28.
125 그의 모든 은택을 잊지 말지어다 손성진 목사 시편 103:1-5 2021. 11. 21.
124 하나님의 뜻을 아는 열정으로 손성진 목사 열왕기하 13:14-19 2021. 11. 14.
123 하나님의 뜻을 아는 사람으로 손성진 목사 사도행전 21:7-14 2021. 11. 07.
122 시대의 아픔에 통감하며 손성진 목사 느헤미야 1:1-11 2021. 10. 31.
121 때를 얻든지 못 얻든지 말씀을 전파하라 손성진 목사 디모데후서 4:1-5절 2021. 10. 24.
120 감옥에서 이루신 구원 역사 손성진 목사 사도행전 16:19-34 2021. 10. 17.
119 너는 아나돗의 밭을 사라 손성진 목사 예레미야 32:6-15 2021. 10. 10.
118 예수 안에 거하는 참된 신앙 손성진 목사 요한복음 15:1-6절 2021. 10. 03.
117 열매 맺지 못하는 아픔 손성진 목사 누가복음 13:6-9 2021. 09. 26.
116 나를 누구에게 비교하겠느냐 손성진 목사 이사야 40:18-26 2021. 09. 19.
115 은혜 위에 은혜러라 손성진 목사 요한복음 1:14-18 2021. 09. 12.
114 광야와 마라를 만난 이생에 필요한 것 손성진 목사 출애굽기 15:22-27 2021. 09. 05.
열람중 내가 가는 길을 그가 아시나니 손성진 목사 욥기 23:10-17 2021. 08. 29.
112 네 자녀를 구원하라 손성진 목사 신명기 6:4-9 2021. 08. 22.
게시물 검색